当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

王胜到裕安区开展“六一”慰问活动

发布时间:2020-05-27 11:05 作者:赵宇  来源:宣传部  浏览次数:
字号:  

       20052615555347.jpg

        5月26日,市人大常委会主任王胜率市妇联相关负责人一行,到城北第二小学开展“六一”国际儿童节慰问活动,亲切看望慰问少年儿童和教职员工。市人大常委会副主任、秘书长邓延庚参加,区人大常委会主任张矩贵、区委副书记董永来陪同。

Cache_54c102b40cd7dd04..jpg      

       王胜一行详细了解学校概况和近年来发展,仔细询问孩子们的学习生活以及教师队伍等情况,并向30个学生赠送了书包和文具,向学校送上慰问金。王胜在慰问中指出,少年强则国强,少年儿童是祖国的未来和和民族的希望,保障少年儿童健康成长是全社会的共同责任。相关部门要坚持把少年儿童事业放在优先位置,全面贯彻党的教育方针,大力发展素质教育,尊重儿童成长规律,促进儿童全面发展、健康成长;教育主管部门要一手抓疫情防控,一手抓教育教学,统筹兼顾做好各项工作,切实保障教育教学质量和师生健康安全。