当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

张矩贵参加区人大常委会机关党支部“主题党日”活动

发布时间:2020-06-12 13:06 作者:管理员  来源:系统  浏览次数:
字号:  

DSC_1128.JPG

  6月11日,区人大常委会机关党支部赴合肥市包河区开展“主题党日”活动,区人大常委会党组书记、主任张矩贵以普通党员身份全程参加。包河区人大常委会党组书记、主任焦长华等陪同。
  结合纪念建党99周年和深化“三个以案”警示教育,张矩贵一行佩戴党徽、校验安康码,先后参观了安徽创新馆、渡江战役纪念馆、安徽名人馆,考察了滨湖国家森林公园、中关村协同创新智汇园和罍街。大家真切感受到了精神的洗礼、思想的升华、眼界的开阔,纷纷表示今后更要进一步强化党员意识,坚定理想信念,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,忠诚担当做好本职工作,为推动人大工作再上新台阶出智献力。
  参观考察过程中,张矩贵指出,这次“主题党日”活动走出机关,围绕接受革命传统教育、考察外地高质量发展和特色街区建设情况进行,非常有意义。区人大常委会机关党支部全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉发挥好先锋模范作用和奉献服务精神,深入推进深化“三个以案”警示教育。张矩贵强调,面对常态化疫情防控形势下经济社会发展工作大局,区人大常委会及机关党支部要坚决贯彻区委决策部署,找准依法履职的切入点精准发力,寓监督于支持之中,为推动裕安区高质量发展贡献人大智慧和人大力量。张矩贵要求,要深切缅怀革命先烈,始终坚定砥砺前行信念;要坚持创新驱动引领,助推经济社会高端发展;要强化融合共享,促进生态文明统筹建设;要注重发掘文化底蕴,培育市场特色民生业态;要依法履职尽责,积极展现人大担当作为。