当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

陈德军到会指导狮子岗乡深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-24 22:06 作者:殷飞  来源:社会建设工委  浏览次数:
字号:  

mmexport1592984608794.jpg

       6月23日下午,狮子岗乡中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开。区人大常委会副主任陈德军到会指导,区委组织部、区纪委相关负责人陪同。
       陈德军指出,召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会是贯彻省、市、区“三个以案”警示教育工作部署的要求,是深化警示教育活动的重要内容。狮子岗乡本次民主生活会严肃认真,高质高效,贯彻了要求,取得了实效。乡党委、政府一班人思想认识到位、会前准备充分、检视剖析深刻、整改落实认真。陈德军强调,乡党委要切实担负起主体责任,持续强化理论武装,坚决改进工作作风,激励干部担当作为,巩固整改成果,党政主要负责同志要做好排头雁、当好领路人。 
       会上,陈德军还围绕该乡产业优化、乡村振兴、年轻干部培养和发展等,提出了殷切期望和明确要求。