当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

张矩贵到会指导顺河镇深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-27 09:06 作者:郑文涛  来源:顺河镇  浏览次数:
字号:  

      微信图片_20200628144008.jpg

        6月24日上午,区人大常委会主任张矩贵参加指导顺河镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。区委组织部副部长董庆国,区纪委常委刘军等到会指导。
       会上,该镇党委书记周锋代表领导班子作检视剖析,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施。随后,该镇党政班子成员逐一进行个人检视剖析发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。
       在认真听取大家发言后,张矩贵指出,这次专题民主生活会聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育这一主题,准备工作扎实充分,检视问题见人见事,原因剖析深入深刻,相互批评认真坦诚,整改措施实际管用,有一定的辣味。为切实把这次民主生活会成果维护好、转化好、落实好,张矩贵强调,一要持续强化理论武装,发挥好党委理论学习中心组的作用;二要坚持、巩固警示教育成果,打好作风建设成果战;三要激励干部担当作为,将这次民主生活会转化为干事创业工作热情;四要营造风清气正、同心同向政治生态,在工作实践中巩固、扩大警示教育成果。