当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

刘挺赴单王乡开展“七一”走访慰问

发布时间:2020-07-02 08:07 作者:杨锐  来源:单王乡  浏览次数:
字号:  

QQ图片20200702080509.png
        7月1日,区人大常委会副主任刘挺赴单王乡张湾村开展“七一”走访慰问活动,单王乡党委主要负责人陪同。
        刘挺先后来到张继功、张玉处、张传海三位困难党员及老党员家中,为他们送去党和政府的关怀与温暖。每到一户,刘挺都详细询问他们的身体状况、家庭情况及入党工作情况,嘱咐他们保重身体,注意休息,力所能及的发挥好党员的先锋模范作用。在得知年近九旬的张玉处曾经当过老村书记,为基层奉献了一生,刘挺表示要特别感谢其为农村党的事业作出的贡献,加强对老村干群体的关心关爱。在与张传海交流中得知其在当天还参加了义务除草,平时注意及时学习党的理论知识,道出建立的“不忘初心、牢记使命”制度。刘挺指出要学习老党员身上的好品质,对其紧跟党走、真学真用的行为表示敬佩。最后,刘挺分别为三位党员送上了慰问金,并致以节日的问候。