当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

王胜到裕安区调研指导当前防汛救灾工作

发布时间:2020-07-23 16:07 作者:汪洋  来源:区交通运输局  浏览次数:
字号:  

微信图片_20200722125525.jpg      

        7月22日上午,市人大常委会主任王胜到裕安区调研指导当前防汛救灾工作及公路水毁情况等,市人大常委会副主任兼秘书长邓延庚参加调研指导。区委常委、常务副区长陈久松,区人大常委会党组成员、办公室主任樊士宁等陪同调研。
       在X307县道顺朱路(固镇至钱集)、固镇胡桥村等公路水毁现场,王胜一行听取了裕安区公路水毁受灾及应急工作情况汇报,实地查看县道、乡道及村道的水毁受损灾情,询问当前公路交通抗洪救灾抢险遇到的困难,对交通公路水毁灾害应急处置工作给予肯定。
       王胜指出,今年强降雨多年罕见,全市受灾严重,交通公路是救灾抢险和保障民生重要环节,努力保障公路畅通很重要。王胜强调,一要做好安全防护,对水毁道路设置安全警示标牌标识,防止发生次生灾害,并注意做好现场值守人员自身安全防护;二要做好应急抢修,对具备条件修复的水毁路段应及时抢修,尽力保障农村公路安全畅通;三要做好灾害报告,对发生的公路水毁灾情及时排查、建立台账并及时上报灾情,以争取上级的灾后重建资金。