当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于召开六安市裕安区第五届人民代表大会第五次会议的通知

发布时间:2021-01-12 16:01 作者:信息员  来源:办公室  浏览次数:
字号:  

六安市裕安区第五届人民代表大会代表:
      六安市裕安区第五届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定,裕安区第五届人民代表大会第五次会议于2021年1月15日至18日在裕安区三馆一中心大会堂召开。
      会议的建议议程是:1、听取和审议区人民政府工作报告;2、审查、批准六安市裕安区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案;3、审查和批准裕安区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告,批准2021年国民经济和社会发展计划;4、审查和批准裕安区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2021年区本级预算;5、听取和审议区人大常委会工作报告;6、听取和审议区人民法院工作报告;7、听取和审议区人民检察院工作报告;8、选举、表决事项。
      为开好这次会议,现将有关事项通知如下:
      一、出、列席人员:区五届人大代表;不是代表的区级领导;在区的不是区人大代表的省十三届人大代表;区政协五届委员会委员和列席政协会议人员;不是区人大代表和政协委员的乡镇街主要负责人、乡镇人大主席、区直正科级单位(含垂直部门)主要负责人、区人大常委会工作机构和办事机构主要负责人;四老组织负责人和特邀人员。
      二、会议时间:2021年1月15日至18日,会期三天半。
      三、报到安排:1月15日上午8:00—10:00会议报到。第一代表团至第三代表团在云汉大酒店一楼大厅报到,第四代表团至第八代表团在和顺大酒店一楼大厅报到。列席人员在参加讨论代表团驻地报到。各代表团联络员负责领取本团会议材料,联系安排代表住宿和会议期间的相关服务工作。
      四、代表团划分:区五届人大五次会议共划分八个代表团,代表团活动先由各代表团召集人负责,待各代表团团长选出后,由代表团团长负责。
      五、出、列席人员在报到之前,要安排好各自工作,无特殊情况,不得缺席。因病、因事确需请假的,应在会前书面报请大会秘书处批准。
      六、代表在会前要抓紧时间,走访选民,收集意见,准备议案,认真履行代表职责。
      七、参加会议人员必须进行健康排查,近14天内有过与确诊病例或无症状感染者接触人员(密接人员)和与上述人员接触过的人员(密接的密接),不得参加会议及保障,近14天内有过中高风险区域活动史的人员必须经过核酸检测阴性、体温正常、无咳嗽等呼吸道症状方可参会。
      八、区五届人大五次会议大会秘书处设在和顺大酒店客房部11楼。秘书处下设会务、材料、组织纪律、议案、后勤、宣传、安全稳定等七个组,具体负责大会各项会务工作。
      以上通知,请遵照执行。


附件:六安市裕安区第五届人民代表大会第五次会议各代表团组成及召集人名单


 六安市裕安区人大常委会办公室     
2021年1月11日               


附件


六安市裕安区第五届人民代表大会第五次会议各代表团组成及召集人名单(建议)


第一代表团(46人):平桥乡、城南镇(高新区)

召集人:杨孝清

第二代表团(32人):青山乡、石板冲乡、鼓楼街道

召集人:陈善友

第三代表团(36人):徐集镇、江家店镇、小华山街道

召集人:王永益

第四代表团(38人):分路口镇、狮子岗乡、西市街道

召集人:王  垒

第五代表团(38人):独山镇、石婆店镇、西河口乡

召集人:王  影

第六代表团(35人):苏埠镇、韩摆渡镇、驻军

召集人:晁  松

第七代表团(36人):丁集镇、固镇镇、罗集乡

召集人:崔应胜

第八代表团(42人):新安镇、顺河镇、单王乡

召集人:周  锋