当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇街人大

独山镇第四届人民代表大会第三次会议顺利召开

发布时间:2021-09-10 17:09 作者:信息员  来源:办公室  浏览次数:
字号:  

9月10日上午,独山镇召开第四届人民代表大会第三次会议。本次大会应到代表69名,实到代表64名,会议符合法定人数。

图片1.png

在对各项议题分别审议后,会议表决通过了《独山镇第四届人民代表大会第三次会议选举办法》,依法对镇长、副镇长人选进行选举,薛阳同志全票当选独山镇人民政府镇长,张倩、杨继美、熊啟徽三名同志全票当选独山镇人民政府副镇长。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,做好今年的各项工作意义重大。

会议号召,全镇上下要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力再出发,奋斗拼搏新时代,努力开创各项工作新局面,谱写独山高质量发展新篇章!(都超然、周钰)