当前位置:首页 > 新闻动态 > 人大要闻

区五届人大常委会召开第五十九次主任会议

发布时间:2021-11-11 16:11 作者:研究室2  来源:系统  浏览次数:
字号:  


59次主任会.jpg
      11月11日上午,区人大常委会主任张矩贵主持召开区五届人大常委会第五十九次主任会议。区人大常委会副主任张树森、叶庆和、刘挺出席会议,区人大常委会驻会委员,区人大专委会专职副主任委员,区人大常委会各工作机构、办事机构负责人列席会议。
      会议书面传达了省、市市县乡人大换届选举工作会议精神;审议了六安市裕安区人民代表大会常务委员会关于区乡两级人民代表大会换届选举工作的决定(草案);审议了六安市裕安区人民代表大会常务委员会关于成立裕安区选举委员会的决定(草案);审议了六安市裕安区人民代表大会常务委员会关于区乡人大换届选举工作实施方案的决定(草案);审议了关于裕安区第六届人大代表和乡镇第五届人大代表名额分配情况及说明(草案);审议了六安市裕安区人民代表大会常务委员会关于授权主任会议决定和处理区乡人大换届选举有关事宜的决定(草案);审议了区五届人大常委会第三十七次会议建议议程、召开时间和日程草案。(张涛)