当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇街人大

顺河镇人大开展安全生产工作督查

发布时间:2021-11-15 10:11 作者:信息员  来源:办公室  浏览次数:
字号:  

近日,顺河镇人大组织部分人大代表对镇域内安全生产情况进行了督查。代表们先后深入到龙头小学、皖兴羽绒有限公司、华好奶牛厂、加油站等地,实地查看了各区域安全生产情况,并听取了相关单位负责同志的汇报。
      视察后召开了座谈会,安监所负责人具体汇报了镇安全生产工作情况。代表们充分肯定了安全生产工作成效,并针对宣传不到位、管理不够细致等问题提出意见建议。
      代表们建议,要注重宣传,积极利用各种媒体做好安全生产工作的宣传引导。要进一步增强安全生产工作的责任感和使命感,消除侥幸心理和麻痹思想,全力抓好安全生产各项工作。要严格落实属地责任,切实做好各类安全隐患排查工作。各部门要加强协调配合,经常性地开展联合检查活动,形成齐抓共管的良好局面,确保各项安全防范措施落实到位。(丁亚亮 )